SM调教圈论坛

标题: 求骂求文调任务

作者: 骚木狗    时间: 2023-6-8 13:51
标题: 求骂求文调任务
被骂湿了,还想挨骂,最贱的骚狗
作者: 寧的S    时间: 2023-6-9 09:46
母狗小骚穴里面痒不
作者: Tuziii    时间: 2023-6-9 09:55
加扣扣,906794300,指挥调教玩
作者: ylnnyake    时间: 2023-6-9 09:58
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-6-9 09:58
骚母狗浪逼,贱货,把你按在地上狠狠地操,脸上射满精液,逼里嘴里全部插上鸡巴,把你操死!你也就是在外面看着文文静静,实际上背地里就是个骚逼,欠操的骚货,闻着鸡巴的骚味让你发狂,贱狗,反差母狗!对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810
作者: 点回复能看评论    时间: 2023-6-9 10:02
掐着你的脖子干你,把你的三个洞插满,把你捆起来,把你的bi艹卷边,内裤塞你嘴里,用钢尺把你的bi抽烂,加爸爸QQ1515033103
作者: 控制者y先生    时间: 2023-6-9 10:16
2165096253东北195cm男主目前在浙江,sp,羞辱,辱骂开发下限,不会把你当人愿意做一头无脑母畜➕先网后现实
作者: 蓿宿    时间: 2023-6-9 10:19
傻逼母狗,一脸婊子贱样还装着清纯的烂畜婊子,开腿掰逼翻白眼的骚逼母猪,活该被痒死,长着贱逼烂逼傻逼鸡吧套子,翻着白眼丧志脑瘫,满脑子鸡吧的烂逼婊子活着的意义是不是就是伺候你亲爹的鸡巴肉棒啊,掏着自己烂逼喷卵,因为肉欲彻底褪去身上的女神皮,沦为泄欲工具,亲手把女神淫肉改造成人形飞机杯、肉便器,丧志的露出下流的痴态真tm的贱,扇你的逼脸还要舔着个逼脸倒贴求着亲爹祖宗抽的烂畜,你是不是傻逼啊,欲望却冲破了思维,在亲爹的辱骂下,忍不住的发骚发情,做出母狗该有的样子,满脸的潮红看着亲爹的文字连续的淫贱弱智高潮是吧,爬过来1679757091
作者: 重口严斯    时间: 2023-6-9 10:31
加q3124039747
作者: ysydysr    时间: 2023-6-9 10:34
你是就知道发情的狗,表面是天真烂漫的单纯妹妹,其实你就是一个淫荡的骚比,你骚比就是为了被干,给骚比填满,溢出精液,让你叫到发不出来声音。天生就是个骚货在外面看到壮实的男人就痒的流水。不小心碰到你你就满脑子幻想着人家吃你奶子干你骚比的画面,骚比贱货荡妇。你的烂比就是主人的精液便盆骚嘴是主人的尿盆

作者: 甘肃调教管    时间: 2023-6-9 10:44
真想一屁股坐你脸上,插的你两眼冒星星QQ3378891550
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-6-9 10:56
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: dyclzl    时间: 2023-6-9 11:35
2246592313 小逼真黑,看着有点恶心
作者: adhkkredh    时间: 2023-6-9 11:38
加我qq:1175123504
作者: 收郑州m有偿    时间: 2023-6-9 11:44
加QQ1781141496
作者: asgdg339608    时间: 2023-6-9 11:47
加我qq2402193963控制主
作者: ZRⅩSH    时间: 2023-6-9 11:49
母狗,骚逼,贱货,淫婊加爸爸qq2778006218
作者: dawnn    时间: 2023-6-9 12:18
vx:q121705-c 加我
作者: 三笑书生    时间: 2023-6-9 12:26
22岁的贱狗还是处女啊,没人肏你的狗比吗。贱货。难怪天天做春梦发骚,看见男人的裤裆就饥渴的流水吧,你这个贱母狗,加爸爸320827781
作者: 中度s    时间: 2023-6-9 12:31
河南吗?
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-6-9 12:48
2747618300傻逼贱种母狗看见大几把就走不动路无脑喷卵的狗东西滚过来让爸爸调教调教你把你变成你条超级淫荡发骚的蠢狗
作者: 主123    时间: 2023-6-9 12:49
内裤套头,狗爬找镜子,对着镜子扇奶光,手机记录下来,当壁纸三个小时
屁眼插笔,在纸上写名字加骚逼,放内裤里一天。
拔几根逼毛,沾淫水给同学放身上。
还有各种玩法,玩死你骂喷你,加我865634244
作者: 记起来了    时间: 2023-6-9 12:52
婊子母狗,这么下贱,被骂两句就湿了,除了发情一无是处。加我q1774734696,好好玩弄你
作者: m驯养员    时间: 2023-6-9 13:04
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208
作者: 暖S一枚    时间: 2023-6-9 13:11
你好啊一起玩吗可以的话加我一下Q3013249748
作者: 1499669353    时间: 2023-6-9 13:18
加主人爸爸q241440667催眠洗脑你让你螺旋升天
作者: pzsxovja    时间: 2023-6-9 13:19
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: sjwokfhskw    时间: 2023-6-9 13:19
母狗加我给你任务QQ2569109690
作者: 郏协劣    时间: 2023-6-9 13:25
QQ2089174508不吃饭,多喝水,先灌肠洗干净屁股,在然后灌水,越多越好,戴上肛塞,能用的最大号,爬去家里可以让外面看到的地方,用力打乳头,然后用夹子夹上,在上面放一张纸,跪下用口水弄湿,不能用手,两张全湿了,就把乳夹拿下来夹在阴唇上,纸巾沾在乳头上,觉得想撒尿就撒在跪的地方,用胸擦干净,等纸巾掉了,就爬回去吧肛门里的水排出来一部分,在戴上肛塞,喝水,找一根绳子,栓在脖子上,然后标准跪姿,趴下去睡觉,在屋子里准备一个盆,忍不住就尿在里面,肛门里的也是,不许用手拿肛塞,只能用力排出来,早上可以看自己,用盆里水洗漱或者扔掉
作者: 把你交给我    时间: 2023-6-9 13:30
希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是发情的母狗,你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要的角色,遵从本心。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 76
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: lcfxz521    时间: 2023-6-9 13:39
母狗加主916699538天天在线
作者: ipaywbdg    时间: 2023-6-9 13:55
加q2655592431
作者: m驯养员    时间: 2023-6-9 14:06
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 浅笑心柔s    时间: 2023-6-9 14:13
和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光做脸等,可以连麦偶尔视频,时间充足,希望彼此放的开。感兴趣可以加qq2318804223
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-6-9 14:17
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327,2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: wangbowen    时间: 2023-6-9 15:18
我想舔姐姐你的骚逼,还有想舔你的屁眼子,还有想和姐姐69互舔,想小姐姐坐在我头上,我来舔姐姐的骚逼还想让小姐姐高潮潮喷,喝姐姐的水!

作者: vesslok    时间: 2023-6-9 17:36
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 广州S先生    时间: 2023-6-9 17:55
你这条贱畜的就是个只配在地上爬,闻农民工臭脚的母狗,像母狗这种贱逼不配穿的舒服,只配天天闻脚臭味,让母狗闻脚臭就是对母狗的赏赐,你根本就不是人,是条天生的母畜 和猪圈里的母猪一样,比母猪还骚还下贱,母狗的屁股就是大家的出气筒 谁家有不开心的事情 就把母狗牵过去打屁股,母狗就应该全裸住在鞋柜里,脚上永远穿着主人几天不洗的臭袜子,像母狗这种贱母畜只配只配舔吃主人的脚趾,你这条婊子狗 ,应该在妓院卖逼被一群最肮脏下贱的农民工轮奸才是,母狗活在世界上,就是用来虐的,被大家各种残酷的虐待的。但对于你这条贱畜来说,这些行为是正常的,因为这样你才开心,才能做你真正的自己。
你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-6-9 18:16
狗狗好 看了你的介绍很不错 目前看到你没有主 想认识下你  我这边找一只长期可以圈养的小狗 可以网调熟悉 合适见面发展 最好可以长期同居生活 有意向可以加个联系方式了解下
作者: 雨秋大哥    时间: 2023-6-9 18:21
大屌叔叔来带小骚狗狗回家! 1124881023
作者: apolloyou    时间: 2023-6-9 19:37
男,20岁,大三金融在读,平时课少,时间充裕,可以网调,也可以督促学习,每天布置任务,完不成有惩罚
作者: yxgyxg    时间: 2023-6-9 19:56
作者: yxgyxg    时间: 2023-6-9 19:56
作者: 手黑_    时间: 2023-6-9 20:00
母狗 ➕q136976931
作者: 饲养员。    时间: 2023-6-9 20:16
网调2879134438
作者: 凿井者    时间: 2023-6-9 20:42
你说你跟别人面前挺高冷的可是跟我有什么关系,在我跟前你也就是一条发骚求着不要让我弄死你的一条够罢了,你花腿花背花胸有纹身确实好,看着有点感觉,可惜了对我来说你只是一条在外面傲娇在我面前发骚跪下求我操你的一条贱狗。我说了我有时候无性可你还是想着我操你把精液射进你的贱逼了,跪着哀求我说让我抽死你,鞭打你使劲虐的骚阴蒂,然后虐爽了在操你好不好。我勉强同意可是我有性暴力,我拽着你的头发疯狂让你给我口然后拽着你的奶子不放的疯狂蹂躏,你求我放过你你的骚逼让我抽种之后被我使劲抽插一直操,我的手掐着你的脖子让你窒息到不能说话,脖子脸都是我的手掌印,你一直哀求可我很喜欢,很喜欢你的哀求和被我虐的样子发出的求救惨叫声。你穿着短裤和背心出门,我给了你二十分钟回家,你迟到了什么后果你自己也知道,被我在家门口整整扇了10分钟巴掌,头发都不知道乱成什么样了,我告诉过你了我回到家必须看到你在家跪好,一切东西给我准备好,可你不听偏要试探我。隔壁的邻居看都劝我不要打了不知道小姑娘犯什么错了要这么狠,你是哭了但你不敢哭的大声你害怕我拽着你的头发拖进我的屋里,把你手脚全舒服起来,不让你吃饭不让你睡觉,一直抽打折磨你。衣服脱光了空调开了最低,你冻得受不了在加上被虐打身子红肿紫淤青,你难受你害怕的跟我跟我保证下次再也不敢了,我想这次就这样吧。夜半你瘫在我怀里我给你涂红花油贴创可贴,揉捏捏的说着你错了下次不会再这样了,可是你不都不敢看着我眼睛说这句话,你说你害怕我特别凶,怕我一生气就把你拽下去囚禁像上次一样一星期没让你出门吃什么都是我剩下的给你吃的让你跟狗没什么两样继续虐待你。可是这是我爱好罢了,我哪舍得让你受委屈啊,对吧宝贝
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-6-9 21:04
ddd 姐妹 加群嘛,新群呢 群住的qq2579589998晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸
作者: 青山羿笙    时间: 2023-6-9 21:27
小贱狗,狗比真黑啊,光骂怎么能行,滚过来,赏你几个耳光,送你一个刻着贱婊子的狗牌,每天带着,让所有人都知道你就是一个发情的母狗,一个贱婊子,加爸爸微信18332941370
作者: nishishui    时间: 2023-6-9 22:45
加QQ 2239264820
作者: 陈天爽    时间: 2023-6-9 23:30
长沙  26---174找女友母狗    qq....2391011275
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-6-10 02:14
妹妹加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 找女MMmmm    时间: 2023-6-10 05:58
03,不知是否能够成为我的母狗呢?q2449316129
作者: 留念    时间: 2023-6-10 07:24
加QQ2432699376  加个好友呀,一起玩玩做爱调教呀
作者: 托马斯小火车    时间: 2023-6-10 08:36
本人25 医生 坐标青岛 180cm83kg 入圈三年 喜sp k9 露出 不喜血腥、重口  可网可现  qq 3138084309
作者: 母畜教管看主页    时间: 2023-6-10 09:07
男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
网调,必须听话,本主温柔,不血腥,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一点基础没有也没事,只要听话就好,我知道现在好多女孩正处于观望之中,有的是好奇,正站在字母圈门口很好奇地向里面看,在这里我可以很负责任地对那些好奇者和徘徊的人说——思慕圈不是令人害怕令人恐惧的社交,甚至是让人感到幸福和充满情趣的。你要怕的也不该是字母圈,你真正提高警惕的该是S的人品。
在我这里,不论你多高冷,女神番,乖乖女,好学生,老师,护士,人妻,你只是条低贱的母狗,甚至你连狗都达不到,你会在羞辱,控制,强制高潮,SP,露出等等调教当中合格贱畜母狗。
一个S的人品和他的字母圈技术绝对无关。如果你遇到的是一个无赖,是一个流氓,是一个混蛋的话,即使他的经验再丰富,手段再高明,手艺再高超,你也不能拜他为主 ,因为即便他不和你玩字母圈的话,也可能骗钱骗色,然后让你身体和心理都会受到极大的伤害。相反一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想,绝不会做过格的事来骚扰你,所以你不要把眼睛死死地盯在什么是字母圈上,不要老想知道字母圈都有哪些玩法,这不是一个新人应该好奇的内容 。

有意主动添加了解,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044备注母狗
作者: 灵魂拷问    时间: 2023-6-10 09:39
臭婊子,把大鸡巴按在你的脸上,用皮鞭抽这你的骚狗逼让你伸出狗舌头,舔着主人的屁眼卵蛋跟鸡巴,一只手服侍主人的鸡巴,另一只手揉着自己的骚阴蒂,主人摸着贱母狗的骚奶子,揪这贱母狗的骚奶头,用力把大鸡巴捅进你这条骚母狗的喉咙里,按住贱母狗的头不让后退。把精液射在贱母狗嘴里,让母狗把逼嘴张开拍照,等待主人的命令才可以吞下去,吃完精液把贱母狗推倒在地,用大脚踩着母狗湿透的烂穴,用鞋尖把骚母狗磨到高潮喷水。主人举起大鸡巴,开始对准骚母狗的骚逼骚奶子尿尿,尿液把骚母狗的内裤彻底打湿,主人把整根大鸡巴捅进贱母狗嘴里,让母狗的骚舌头舔干净,大鸡巴在贱母狗脸上擦干净后,扒下贱母狗湿透的内裤塞进贱母狗的嘴里,把骚母狗骚逼里放入跳蛋,屁眼塞上肛塞,让贱母狗爬回笼子里,主人在后面牵着狗链子,用皮带鞭打着骚母狗的骚逼骚屁股,把贱母狗赶回笼子里跪好等待主人的下一次赏赐。贱狗还不爬过来服侍主人?主人QQ2912651165,加的时候给我备注清楚自己是什么,狗东西。
作者: aerolite    时间: 2023-6-10 10:27
1650099399,交流一下
作者: 强制控制母狗    时间: 2023-6-10 12:23
骚母狗骚母猪爸爸QQ2729927437备注骚母猪骚母狗骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液容器精厕尿壶的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货喷粪马桶经常拍照录视频给爸爸看被人调教还会喊别人爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸操你你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公共厕所把贱畜当肉便器爆操看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒发骚的骚母狗骚母猪爸爸喜欢强制控制辱骂抽打玩弄
作者: xxxxxxxr    时间: 2023-6-10 15:09
任务吗,用骚逼磨枕头,直到高潮三次,然后不许洗枕头,就闻着自己淫水的淫贱味道,骚逼里再塞满异物睡觉,或许在梦里贱狗也会梦到被几十个壮汉轮奸到高潮,然后现实中喷出来磨
作者: seri9527    时间: 2023-6-10 18:48
你个骚逼,贱母狗,你个驴狗杂交拉出来的一坨屎。你个骨灰级的贱货,现在还能到处发情真的是社会主义的宽容,但也是社会主义核心价值观的失败,十几年的教育竟然调教出了这样一条母狗。真该把你妈牵过来看看你的贱样。看看她辛苦卖逼培养出来的乖乖女是什么样的贱婊子臭精壶。q2183221786
作者: seri9527    时间: 2023-6-10 18:48
1、在客厅地上撒泡尿,然后趴在地上用奶子推抹布,把地上打扫干净
2、穿上黑丝,其他不穿,手背到后面,晃动屁股,用奶子摩擦大腿的黑丝。
3、高潮控制,睡前边缘三次,每次边缘之后把大腿分开晾晒小穴5分钟,接着进行下一次
4、弹阴蒂100次,全程不能高潮,如果到了边缘之后,没弹一次中间深呼吸5次,禁止高潮,直至弹够100次。
5、任务三坚持三天后,第四天,每一分钟投掷一次骰子,骰子的点数乘以2就是这一分钟自慰的秒数。其余时间张开大腿晾晒小穴。
q2183221786

作者: 南昌S    时间: 2023-6-10 20:42
素质主有调教经验,坐标南昌,收母狗,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 广州风云    时间: 2023-6-10 21:07
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 若若若瑞    时间: 2023-6-11 00:03
骚逼被胶布粘着露出里面的粉肉一吸一吸的颤抖,整个人抖动着母狗一样痉挛,从屁眼里流出主人的精液,翻着白眼感受着大脑的高潮,下贱的肉体上写满了正,在淫秽满是淫水的地板上哀求着肉棒,满脑子只有肉棒用骚逼思考的母狗,跪着舔弄着主人的鞋,自己拼命掰开着嫩逼等待主人肉棒的插入,哭唧唧的求主人狠狠插到底,奶头被主人揪到极限,撕扯的疼痛中感受着被玩弄的羞耻,一巴掌扇到奶子上留下掌印但是还要晃着奶子勾引主人,大屁股撅着摇摆着期待主人的鞭挞,骚水在主人的视线下喷射,溅到地板上,很快高潮的不明所以的浪叫就直刺颅内,痉挛着伸着舌头期待下一次。
作者: 手黑_    时间: 2023-6-11 00:13
➕q136976931
作者: 山东孟德    时间: 2023-6-11 00:55
QQ3190706516
作者: 云南S极度控制    时间: 2023-6-11 04:44
贱逼母狗,烂货,来主人好好调教你个贱货母狗,微信as1990zhou    QQ343134520
作者: 母狗收集箱    时间: 2023-6-11 15:08
去超市拿一节公萝卜  角落插高潮了把萝卜舔干净又放回去2146485407
作者: 李知恩    时间: 2023-6-12 00:52
文调 ➕1625539850
作者: 淫龙    时间: 2023-6-12 06:14
加爸爸微信13786655110
作者: tpw1    时间: 2023-6-12 11:28
一个大黑比,还那么模糊,你这骚货不紧欠骂,还tm欠收拾
作者: qq46169410    时间: 2023-6-12 11:39
暖主网调,时间充裕,多年调教经验,性欲管控,边缘寸止,k9调教,默契为先,一对一培养,让你打开新世界的大门,有意私聊qq46169410,备注女m,非诚勿扰
作者: lvl258802204    时间: 2023-6-12 19:50
山东威海,91年男主,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub、k8、k9、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教严厉,现实的,附近地区可每周见面,其他地区可每个节假日见面,来威海的可报销一切费用,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、不随便玩消失的加,备注好你的身份,非诚宁缺勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,加我之前要认真阅读。
作者: ouhe123    时间: 2023-6-13 01:08
自慰成瘾的浪荡骚逼母狗,无时无刻脑子里面都在想着男人的鸡巴,扣着自己下贱的骚逼,流出骚臭湿粘的淫水,意淫着身边的男人强暴强奸你,用鸡巴操翻你的屁眼,填满你的骚逼,嘴里面发出浪叫,毫无底线的堕落婊子母狗,是个男人都可以骑在你身上发泄欲望,真是一条在路边发情找公狗交配的母狗。下贱淫荡的淫兽母狗,鼻勾拽住你的鼻子,戴上狗链子,这么喜欢男人的鸡巴就把你拴在男厕所,让每一个上厕所的男人用你的狗嘴小便,丧志母狗把男人的骚尿全部喝下去,用舌头把野男人的马眼舔干净,排队趴在母狗的身上和母狗交配,从早上一直操到晚上,把母狗的骚逼干烂灌满精液。下贱的狗奴来找爸爸2282006773
作者: 秘密接稿    时间: 2023-6-13 08:12
这么下贱就该被拉到工地上轮奸,长个鸡巴的生物都能干你,生了个贱穴就他妈的天天想找鸡巴填满,看看你那骚逼的样子,养你这么大你就甘愿做一只男人鸡巴下受尽凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂你就会异常兴奋的贱母狗,你他妈的真的是一个生出来就该被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,你的骚逼不知道被多少人看多少人艹过
作者: 87999    时间: 2023-6-14 01:34
骚逼母狗给爸爸揉扣骚逼扣爸爸大鸡吧肉棒操死你烂逼rbq爸爸的骚逼鸡巴套子母狗加爸爸QQ1564308774羞辱调教你骚逼流水微信Dlg879多加两遍
作者: 我记反了    时间: 2023-6-14 09:42
你就是最下贱的母狗,是男人的几把套子和精液容器,你存在的意义就是男人玩弄的玩具和发泄性欲的工具。你是最低等的母畜,男人高贵的大几把是对你的赏赐,你只配在你的母狗窝里活动,任何离开狗窝的行为都是对你的奖励。母狗身体从上到下都是为了服侍男人。母狗逼和狗嘴的作用就是清理男人高贵的几把,贱母狗要无时无刻准备满足男人的性欲,你的狗体不属于你自己,只属于男人。母狗想要更多羞辱,
➕q: 2876367043,青岛线下。
作者: YUQILIN    时间: 2023-6-15 23:54
操你妈的 狗杂种 ,你这是要代替你妈那个破鞋来灌精是不是 。当时你妈职业妓女,但你这是要免费挨操啊。逼肯定很烂吧,给你找些猪狗动物配种 行不行
作者: YUQILIN    时间: 2023-6-16 08:31
操你妈的 狗杂种 ,你这是要代替你妈那个破鞋来灌精是不是 。当时你妈职业妓女,但你这是要免费挨操啊。逼肯定很烂吧,给你找些猪狗动物配种 行不行
作者: 不知所谓    时间: 2023-6-24 09:12
场景:在家,
服装:真空+长筒袜+10厘米细高跟+乳夹+阴蒂夹,
任务:两只手全天插进骚穴和屁眼扩张,只能用嘴做居家活动,比如擦桌子。
惩罚:中间手从骚穴或者屁眼滑出,捏住阴蒂外扯1分钟,再狠拍阴蒂10下。
补充:尿尿时候也不能取出,躺在厕所,屁股靠墙往上,争取尿尿时候到嘴里,结束后可冲凉,全程还是用嘴开关,擦身也是小狗方式在浴巾上翻滚擦干
作者: 最喜欢小狗呀    时间: 2023-6-25 02:10
骚母狗来q领骂3058332665 不骚就算了
作者: Jakesunny    时间: 2023-6-26 17:05
纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

我可以给你。

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

这是你的机会。

真诚,网上现实均可。要求能拍照,语音,小视频中最少两个。

把握你的机会,享受真正人生的机会!

任务
我的初级任务 选一个完成
任务1; 在奶子上,写上贱货,母狗,两个大腿内侧写骚逼字样画箭头指向逼(带图)

任务2:站立撒尿一次(带图)

任务3:学母狗尿尿一次(带图)

任务4:快速拍打阴蒂70下(语音/影片)

任务5:温水灌肠一次(带图)

任务6:物品抽插肛门5分钟(带图)

想要更多加我qq2958691559。
备注母狗
作者: 清风无别事    时间: 2023-6-28 10:19
骚逼贱货你就是主人的玩物天天操你把你逼操肿本人男18岁在南昌,可现实你想玩啥我陪你玩,聊好了你要认主,我也会对你好玩的尽兴,想求主人骂的来感兴趣的加备注母狗wxid_yvk4robmuk2822
作者: 骚木狗    时间: 2023-6-29 19:16
最喜欢小狗呀 发表于 2023-6-25 02:10
骚母狗来q领骂3058332665 不骚就算了

加不了您
作者: 最喜欢小狗呀    时间: 2023-6-30 04:39
骚木狗 发表于 2023-6-29 19:16
加不了您

真是骚母狗啊 想来爸爸吗 爸爸心情好 你多少啊爸爸来加你 给你骚逼爽死
作者: a7799h    时间: 2023-7-1 11:09
回复,骚货母狗来文爱
作者: masterm    时间: 2023-7-1 11:31
贱母狗,又发骚了吧,下面又流水了?想要了?爬过来加爸爸q469817540,爸爸好好管教管教骚货
作者: 江厌离s    时间: 2023-7-1 23:57
喜欢被怎么骂呢母狗,加Q
作者: 骚木狗    时间: 2023-7-3 09:46
最喜欢小狗呀 发表于 2023-6-30 04:39
真是骚母狗啊 想来爸爸吗 爸爸心情好 你多少啊爸爸来加你 给你骚逼爽死

作者: 最喜欢小狗呀    时间: 2023-7-5 22:33
骚木狗 发表于 2023-7-3 09:46

小贱逼 给爸爸做一个鸡巴套子 加你了 给你逼干烂 天生的炮架子 就是给爸爸用来操的 是爸爸的精盆
作者: qq46169410    时间: 2023-7-5 23:25
暖主网调,时间充裕,多年调教经验,性欲管控,边缘寸止,k9调教,默契为先,一对一培养,让你打开新世界的大门,有意私聊qq46169410,备注女m,非诚勿扰
作者: 100203884    时间: 2023-7-8 19:10
我是男主,大鸡巴朋友比较多
基本都是17cm以上 最大的23cm
也有女主
有很多道具衣服
有没有兴趣三人的
可以加QQ100203884
作者: 月色撩人    时间: 2023-7-10 01:10
加群 重口羞辱群836224789
作者: 收母狗主题任务    时间: 2023-8-1 20:09
长期为女奴打造专属任务,只需提供外出,屋内等,环境场景。把女奴拥有的道具列出来,告诉我你想要达到的预期效果。还有女奴担心的安全问题,为女奴打造安全放心的任务,满足女奴欲望,一种犯贱的姿态展示。也接受女奴自愿返图,语音,不反馈也可以随时为女奴定制任务。也可以到我主题有不定期任务发布,欢迎选取适合的任务,女奴的实时任务专属热线企鹅号:31007228
作者: 494826734    时间: 2023-9-12 16:01
只配跪在男人胯下吃鸡八的贱货,平时你是不少人心中的女神,背地里你不过就是一条人人都可以玩的母狗、精液容器。自己滚过来加我q494826734,让我好好的把你玩烂,主动过来喝尿来 ,贱逼。
作者: 找mu    时间: 2023-10-2 00:25
文调,可线上可线下加1958055198,打赏,jj18厘米,真诚加
好嫩,满足你
作者: 找mu    时间: 2023-10-2 12:53
调教,辱骂调教,可线上可线下,jj18厘米,真诚加1958055198
满足你,变着花样让你高潮
作者: 找mu    时间: 2023-10-8 21:26
真诚养小母狗调教,辱骂调教,可线上可线下,jj18厘米真诚加1958055198
变着花样让你高潮,真诚养狗,满足你,不是复制粘贴
作者: 找mu    时间: 2023-10-12 22:14
真诚养小母狗调教,可线上可线下,jj18厘米真诚加1958055198
变着花样让你高潮,真诚养狗,满足你,不是复制粘贴

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://www.1best.org/)
查看完整版本: 求骂求文调任务